文件公告您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  文件公告

2018年度“相王杯”奖评选开展
发布时间:2019-06-24    下载量:
        6月21日上午,受市住建局委托,在形式复查的基础上由协会组织开展了2018年度“相王杯”奖现场复查预备会,市质监站徐士东、协会会长郭淮成及五位评审专家参加了本次会议,会议由秘书长黄士勇主持。

    会议首先由秘书长黄士勇介绍了本次“相王杯”奖评选工作的进展情况和现场复查日程安排,并介绍了专家组组成人员情况及推选出一名组长。

    协会会长郭淮成要求各专家在现场复查过程中要保持客观、公正,同时要掌握现场的真实情况。

    市质监站徐士东也对专家提出了几点要求。一是要在评选过程中实事求是,有利害关系的要回避;二是要仔细查看工程资料,注重查看工程的亮点、新工艺新技术情况;三是在现场复查时,要求各位专家务必查看屋面、顶层、地下室、设备网等项目。

点击下载

上一篇:关于开展淮北市2018年度建筑行业先进企业和优秀个人评选活动的通知   下一篇:通知