协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建协召开三届八次常务理事会
发布时间:2019-01-04  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
      1月3日上午,市建协召开了三届八次常务理事会。淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司等21家常务理事单位参加了会议,市城乡建设委员会党委委员、市建筑工程管理处处长唐成营、市建筑工程管理处副处长孟庆方应邀出席会议。会议由协会会长郭淮成主持。

   协会秘书长黄士勇代表秘书处向常务理事会做了关于即将召开的三届五次会员大会相关准备情况等15项工作内容的报告。

   会议上,部分常务理事单位反映了当前因环境污染治理停工、个税改革、装配式建筑施工技术培训等给企业经营带来的具体问题。

   市建筑工程管理处副处长孟庆方对协会如何进一步发挥好桥梁纽带作用、加强协会自身建设发展、吸纳有实力企业入会、进一步做好协会党建工作提出了具体要求。

   市建筑工程管理处处长唐成营在讲话中首先肯定了协会一年来的工作,并对当前我市建筑业的概况和形势进行了分析,希望协会要不断向会员单位的服务能力,积极向行业主管部门反映企业的诉求,促进企业发展。

上一篇:市建协开展2018年淮北市先进企业和优秀个人评选活动   下一篇:市慈善协会向我会颁发“爱心企业”奖牌