协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建协三届五次会员大会暨2018年年会圆满召开
发布时间:2019-01-21  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
        1月20日上午,市建筑业协会三届五次会员大会暨2018年年会在淮北市伯瑞特酒店宴会大会召开。会议由协会会长、淮北市建筑勘察设计研究院有限公司董事长郭淮成主持,各会员单位代表、理事单位代表、常务理事单位代表、各副会长及其他各界人士共178人参加,市城乡建设委员会党委委员、市建筑工程管理处处长唐成营、市社会组织管理局局长霍士启、市建筑工程管理处副处长孟庆方等领导应邀出席会议。

 

                               市建协会长郭淮成主持会议

 

出席会议的全体领导

  

   会议首先由协会秘书长黄士勇向大会作《淮北市建筑业协会2018年度工作报告》;全体会员单位通过了协会副会长、淮北淮海建设工程有限责任公司总经理王平作《关于2017年度财务状况审计结果的报告》及协会副会长、淮北信和水利建筑工程有限公司董事长李华作《关于通过修改<淮北市建筑业协会章程>部分内容的报告》;协会副会长、中煤特殊凿井有限责任公司总经理刘杰忠宣读了《关于表彰2017年度先进施工、监理、造价咨询、勘察设计企业和优秀个人的决定》、《关于表彰参加2018年救灾和社会捐款活动会员单位的决定》。接着向2018年先进施工企业获奖代表、“扶贫公益捐款先进单位”颁发了奖牌。

 

                                            市建协秘书长黄士勇作工作报告

 

 

                            市建协副会长王平作财务报告

 

                                                  市建协副会长李华作修改章程报告

 

                             市建协副会长刘杰忠宣读表彰决定

 

 

                                     先进施工企业获奖代表领奖

 

                              扶贫公益捐款先进单位领奖

  

   接着,市民政局社会组织管理局局长霍士启对协会工作表示充分肯定和感谢,社会组织管理发展受到了上级的重视,希望协会要继续发挥着社会组织的桥梁与纽带作用,扎实开展工作,促进会员单位不断发展。

 

 

                              市社管局局长霍士启讲话

   

   最后,由市城乡建设委员会党委委员、市建筑工程管理处处长、协会监事唐成营作了重要讲话。在肯定了协会2018年度的工作的同时,一是对当前国家的经济形势进行了精准解读;二是对我市民营建筑企业发展状况的介绍和几点思考;三是从监管部门的角度对建设行业提出了几点建议:继续大力支持协会发展,推动行业改革与发展,加强信用体系建设,扶优扶强,扶持工程总承包企业和全过程咨询企业,关注安全生产和扬尘治理工作,加强行业自律,树立廉洁形象。

 

                                                     市城乡建设委员会党委委员唐成营讲话

上一篇:市慈善协会向我会颁发“爱心企业”奖牌   下一篇:市建协开展慰问消防官兵活动