协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建协开展精准扶贫活动
发布时间:2019-05-07  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
        党的十九大报告提出,注重扶贫同扶志、扶智相结合。习近平总书记强调,扶贫先扶志,扶贫必扶智,同时为扎实推进精准扶贫工作,市建筑业协会于5月7日上午到双拥共建单位张院村开展了精准扶贫活动。

    我协会通过多方渠道了解到张院村新庄自然村的贫困户孙振权有书写书法、雕刻木制品的专长,我协会通过研究认为可以通过发挥他专长的模式来使他脱贫,下一步协会首先在会员单位中尝试开展义卖活动。

    精准扶贫不仅事关全面小康的建成实现,更与未来乡村振兴战略基础息息相关,协会在今后将持续开展好这项任重道远的工作。

上一篇:市建协召开部分施工企业座谈会   下一篇:我协会组织有关监理会员单位参加省监理协会召开的座谈会