协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建协到安徽矿业职业技术学院进行交流
发布时间:2020-03-26  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

       3月25日上午,市建筑业协会秘书长黄士勇一行前往安徽矿业职业技术学院进行了交流学习。

 

培训教室

 

电考教室

 

                                            架子工实训基地

 

                                              焊接实训基地

 

安全体验馆

 

    在座谈会上,协会与安徽矿业职业技术学院就双方的日常工作开展进行了交流。矿业职业技术学院何彭院长表示希望与协会合作进行建筑行业相关培训,并希望可通过协会对矿业职业技术学院进行宣传。培训部何静部长就建筑安全管理三类人员培训考核等相关培训业务进行了介绍。

   协会秘书长黄士勇表示对矿业职业技术学院的邀请表示感谢,经过本次的交流,感受颇多,收获很大。矿业职业技术学院作为淮北本地的培训学校,设施及培训种类齐全,若投入使用,完全可满足本地企业的培训需求;下一步也将进一步寻求与矿业职业技术学院的合作,共同为淮北市建筑业企业服务。

 

上一篇:倡议书   下一篇:协会推动,税、银助力企业复工复产