协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

我市举办二级建造师(建筑工程专业)继续教育培训
发布时间:2020-06-29  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
 

  6月28日,为进一步提高建筑行业人才队伍的整体素质,我市二级建造师(建筑工程专业)继续教育培训班在淮北煤电技师学院开班。

  本次继续教育培训依据国家和省住建厅有关规定由铜陵市建设行业职业培训学校主办、淮北市建筑业协会协办。

  市住建局党组书记、局长李公峰,市住建局党组成员、市建管处处长唐成营,铜陵市建设科技发展公司董事长袁维胜,铜陵市建设行业职业培训学校校长张勇参加了开班仪式。

 

  开班仪式由市建筑业协会秘书长黄士勇主持。

 

  开班仪式上,铜陵市建设行业职业培训学校校长张勇首先对本次培训相关情况作了介绍,对参训人员、培训的纪律等提出了具体要求。

 

  铜陵市建设科技发展公司董事长袁维胜对市住建局、市建管处的支持、对协会秘书处前期准备工作表示了感谢,对全体参训人员提出了希望和要求。

 

  淮北市住建局党组成员、市建管处处长唐成营对培训班的开班表示了热烈的祝贺,向为组织这次培训班付出努力的市建筑业协会、铜陵市建设行业职业培训学校表示了感谢。他指出,近年来,我市的建筑业行业得到快速发展,连续几年建筑业产值为地方经济做出了很大的贡献。但仍然存在技术力量薄弱、人才缺乏的现象。对此我们要充分认识继续教育的重要性和必要性,牢牢把握继续教育的主题,突出培训效果。希望各位学员要突出重点,认真对待,取得好的成绩。

 

  最后,市住建局党组书记、局长李公峰做了总结讲话。近年来,我市建筑业取得了较好的成绩,为城市建设、经济发展做出了较大的贡献,建筑市场得到了稳步发展。李局长强调学习伴随了人的一生,并指出建筑行业发展的趋势、前途和未来。同时希望参加学习的各位学员要重视和珍惜这次机会,在继续教育学习时要增强学习的自觉性和主观性,系统的学习新知识、新技术、新理论,也要在学习的过程中结合工作岗位和工作实际,进行深入思考,及时与授课老师进行沟通,使本次培训学习取得扎扎实实的效果。

 

                              2020年6月28日

上一篇:淮北市建协召开四届一次常务理事会   下一篇:淮北市建筑行业优秀人才培训班圆满开班