协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建协发挥行业优势调动资源义务服务离休老人
发布时间:2020-08-21  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
  近日,我协会会员——安徽浩淮建设工程有限公司因主动上门为离休老同志义务维修房屋,让老人逢人便夸,赞不绝口。

  离休老干部已至耄耋之年,93岁的他已几乎不能自理,而居住房屋又因前段时间暴风骤雨突然漏个不停。

  安徽浩淮建设工程有限公司的领导通过协会获知情况后,二话没说,立即主动上门,及时为老人修好了房子,而且没喝一杯水,没收一分钱。因此,激动的老人紧紧拉住维修人员的手:连声谢谢,谢谢……

  浩淮公司的做法,既体现了中华民族尊老爱老的传统美德,也彰显了浩淮公司义不容辞、勇于担当的社会担当精神。

上一篇:市建筑业协会 “八一”慰问退役困难老军人   下一篇:“七夕佳节”,市建协牵手银企当“红娘”