协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

我协会会员单位急赴河南新乡抗洪抢险
发布时间:2021-07-26  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

  近日,河南暴雨牵动着全国人民的心。洪水无情人有情,一方有难八方支援。2021年7月23日,我协会会员单位安徽禹硕建筑工程有限公司、安徽徽弘建筑工程有限公司、安徽祺商建设工程有限公司得知河南险情后,立即与濉溪县应急管理局、淮北蓝天救援队取得联系,火速从企业中挑选人员组成了一支青年突击队决定驰援河南新乡。


  救援队伍由安徽禹硕建筑工程有限公司总经理徐晓龙担任领队,10余人的防汛救援队伍星夜奔赴河南新乡。本次救援共调集6辆挖机、救援绳、救生圈等救生工具,雨衣300件、矿泉水500箱、方便面377箱、火腿肠400箱以及牛奶、饼干等价值5万余元的防汛物资。


  安徽禹硕建筑工程有限公司等公司的义举,感动了新乡人民,为新乡人民送去了急缺物资,为河南抢险救灾做出了贡献。这种无私的举动也充分展示了我会员单位勇担社会责任、不畏艰险救人危难的无畏精神。

上一篇:“会、所”牵手,合作共进 —市建筑业协会与安徽义涵律师事务所举行 法律服务签约仪式   下一篇:淮北市第三届农民工砌筑工技能竞赛暨第二届“中湖明月杯”砌筑工技能竞赛圆满收官