协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部“党员专家服务站”开展第六次服务活动
发布时间:2019-05-05  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
        在五一劳动节到来之际,根据烈山区质监站提出的关于要求我站选派专家配合进行质量、安全提升行动检查的服务需求,建协联合党支部组织“党员专家服务站”开展了专项技术服务活动。

    为做好本次服务工作,支部书记、党员专家服务站站长黄士勇组织党员专家根据本次服务的内容特点对具体服务人员及方案进行了研究和安排,成立了现场服务三人小组并由一名有丰富经验的党员专家为组长,为本次服务取得应有的效果提供了组织保证。

    在三天的时间里,现场服务三人小组代表“党员专家服务站”先后通过查阅资料及实地察看对烈山区综合服务中心、华家山1—7#楼、淮北市振淮粮食物流有限公司宋疃仓库、淮北市新北花园(一期)棚户区改造、桃园里一期工程五个在建工程存在的质量和安全问题提出了针对性的改进意见和建议。

    烈山区质监站表示我站开展的配合进行质量、安全提升行动检查的服务达到了预期的效果,并对促进该区在建工程项目的管理起到了重要的作用。

上一篇:市建协联合党支部党员专家服务站开展第五次服务活动   下一篇:无下一篇