协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部召开预备党员转正表决会
发布时间:2019-05-30  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

     2019年5月30日,我支部召开了预备党员转正表决会,会议由党支部书记黄士勇主持,部分党员参加了会议。
     会议严格按照组织程序进行,预备党员张姣同志宣读了《转正申请书》,表明了志愿加入中国共产党的决心。到会正式党员传阅了《入党志愿书》、《思想汇报》等转正材料,审查材料有无问题,支部书记主持讨论,支委会、入党介绍人和到会党员对张姣同志进行了评议,充分发表了意见,提出批评与建议。  
     在充分讨论的基础上,经过支部党员无记名投票方式表决,一致认为张姣同志具备党员条件,同意其按期转正。
     发展党员进一步扩大了党员队伍,为党支部输入了新鲜的血液。张姣同志表示:在今后的学习工作中,时刻以党员标准严格要求自己,进一步加强理论知识学习,提高自身党性修养。

上一篇:市建协联合党支部“党员专家服务站”开展第六次服务活动   下一篇:市建协联合党支部开展2019年第二次书记上专题党课活动