协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部开展建党98周年
发布时间:2019-06-25  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
        为庆祝建党98周年,我支部于6月25日上午组织党员来到宿州市彭雪枫纪念馆开展重温入党誓词,缅怀革命先烈活动。

    全体党员瞻仰了“革命先烈永垂不朽”纪念碑及彭雪枫将军纪念厅,认真聆听了讲解员的讲解,彭雪枫将军是中国工农红军、八路军、新四军的著名将领,优秀的无产阶级革命家和军事家。自1925年献身革命,二十年如一日,为党和国家出生入死,为抗日事业鞠躬尽瘁,创下无数优秀战绩。在“革命先烈永垂不朽”纪念碑前,支部党员在党支部书记的带领下开展了重温入党誓词活动,唤醒了支部党员的入党初心。

    通过瞻仰学习,支部党员纷纷为革命先烈彭雪枫将军为祖国,为人民,为了共产主义事业无私无畏的奋斗精神所感动,深切感受到了幸福生活的来之不易,在思想上得到了洗礼,进一步增强了爱国主义情怀。

上一篇:市建协联合党支部开展“微党课”活动   下一篇:市建协联合党支部开展国防教育活动