协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部召开2020年度组织生活会开展民主评议党员
发布时间:2021-03-24  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

  3月23日下午,市建协联合党支部召开了由全体党员参加的2020年度组织生活会,组织开展了民主评议党员活动。

  会议由支部委员王雪凤主持。
    会上,支部书记黄士勇代表支部班子向全体党员作了2020年党支部工作报告,查摆了去年支部工作中存在的问题、分析了问题产生的原因;接着支部班子成员及党员也依次查找了自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足;大家除认真开展批评与自我批评外,对支部工作也提出了比较中肯的意见和建议,对书记提出的2020年支部工作中存在问题整改措施和2021年支部工作努力方向统一了思想、深化了认识,实现了预期的会议效果。

  之后开展的民主评议党员活动中,全体党员结合各位党员的平时表现,对每位党员进行了客观公正的点评,在每位党员的“党员民主测评表”上郑重的写下了自己的评议意见。

  会议最后,支部书记黄士勇对今后支部工作的持续开展又做了如下强调:

  一是希望全体党员进一步增强学习意识,切实注重政治理论学习,不断加强个人的党性修养;

  二是要求全体党员进一步强化责任意识,使支部真正起到战斗堡垒和先锋模范作用;

  三是要求全体党员进一步提高创新意识,为支部建设多多献计献策,丰富党建工作开展形式,进一步增强支部凝聚力、号召力和战斗力。

上一篇:市建协联合党支部开展“共产党人应坚守“五心”是什么?”专题党课活动   下一篇:建协联合支部组织党员赴萧县蔡洼淮海战役指挥部旧址接受红色教育