首页图片轮播您现在的位置:网站首页  »  首页图片轮播

市建协召开三届四次会员大会
发布时间:2018-02-02  作者:   浏览量:

     2月2日上午,市建筑业协会召开了三届四次会员大会。市城乡建设委员会党委委员、副主任张振标、市社会组织管理局局长任勇、市建筑工程管理处处长唐成营、安徽省建筑业协会驻会副会长费瑞林、安徽省建筑业协会常务副秘书长马丽、市建筑工程管理处副处长孟庆方、协会双拥共建单位张院村书记张全军应邀出席会议。会议由协会会长郭淮成主持。


领导致辞

     会议首先由协会秘书长黄士勇向大会作《淮北市建筑业协会2017年工作报告》;协会副会长淮北淮海建设工程有限责任公司王平作《关于2017年度财务状况审计结果的报告》;协会副秘书长曾祥永作《关于淮北市建筑业协会当前会员情况及会费缴纳情况的报告》、《关于2018年度《淮北工程造价》发行管理办法的说明》。会议还对获得2016年淮北市建设工程“相王杯”奖的单位进行了颁奖。


郭淮成会长主持会议


王平副会长作《关于2017年度财务状况审计结果的报告》


黄士勇秘书长作《淮北市建筑业协会2017年工作报告》


曾祥永副秘书长作报告


领导为获得2016年度相王杯奖工程单位颁奖

     市建筑工程管理处处长、协会监事唐成营从三个方面向大会作了2017年度监事工作报告。一是对协会业务活动及财务管理进行的监督检查。通过参加协会重要会议,了解和掌握协会人员的履职情况和工作状态;例行巡查并监督协会秘书处的工作,确保各项工作得到落实;召开专项监督检查会议,不断提高财务管理水平。二是对党建工作的指导和监督。制定党建工作的指导和监督制度,把握好协会正确的发展方向;指导和监督协会联合党支部严格按照党章及上级党委的规定和要求来进行,确保发展新党员的严肃性。三是对协会2017年度工作的监督。监督协会紧紧围绕年初会员大会确定的工作计划开展相应的业务;监督协会依据社会团体财务管理规定建立的协会财务管理制度齐全,严格执行了相应财务审批程序及制度;监督协会联合党支部按党章及上级党委要求开展相关活动。


市建筑工程管理处处长、协会监事唐成营作2017年度监事工作报告

     安徽省建筑业协会驻会副会长费瑞林首先介绍了安徽省建筑行业的现状和发展趋势;随后在对协会工作充分肯定的同时又提出协会要继续发挥着企业与政府之间的桥梁与纽带作用,提升服务层次,促进我市工程建设行业持续健康发展。


安徽省建筑业协会驻会副会长费瑞林讲话

     最后,由市城乡建设委员会党委委员、副主任张振标作了总结发言。在对协会2017年工作表示了肯定,同时对协会工作提出了几点意见。一、摸清行业现状,准确提供企业咨询。协会要针对目前行业现状,充分发挥桥梁与纽带作用,通过以召开座谈会的方式及时高效地将一些重要信息传递给会员单位,便于企业及时进行战略调整;二、加强自身建设,提高协会发展能力。协会要在新形势下,通过加强自身建设来提升服务质量和水平,更好地发挥协会的作用;三、认真履行职能,积极推进行业自律。协会在今后的诚信建设方面做一些试点工作,积极配合市城乡建委、市建管处,服务会员,切实履行“规范行为”的职能;四、加强党建工作,引领协会健康发展。协会要根据根据十九大的会议精神,不断提高党建工作整体水平,推进党支部工作有效覆盖,切实发挥好党支部的政治核心作用,以引领协会正确发展方向,保证党的路线方针政策在协会全面贯彻落实;五、搭建对接平台,助推企业抱团出海。协会要积极组织企业外出调研考察,为企业搭建对接平台,抱团出海,鼓励和引导企业更好地走出去,进一步推进我市建筑行业发展;六、做好培训工作,着力提升从业人员素质。协会要充分利用优势,整合各方资源,提高培训质量,增强职业培训的针对性、实用性和有效性。


市城乡建设委员会党委委员、副主任张振标作总结发言

     会员大会结束后,还进行了精彩的文艺汇演。本次文艺汇演共有10个节目,都是会员单位选送,类型有唱歌、舞蹈、乐器演奏、魔术等等。文艺汇演获得了会员单位的高度评价和热烈反响,充分的展现了会员单位的良好精神风貌。




会员单位文艺演出


上一篇:淮北市2018版安徽省建设工程计价依据宣贯培训会在我建协举行   下一篇:市建管处领导前来协会慰问指导工作