首页图片轮播您现在的位置:网站首页  »  首页图片轮播

市建筑业协会荣获全省“拥军优属模范单位”称号
发布时间:2018-03-31  作者:   浏览量:



     3月30日上午,全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在合肥稻香楼宾馆召开。我协会被省委、省政府授予全省“拥军优属模范单位”。省委书记李锦斌、省长李国英接见了受到表彰的拥军优属模范单位代表,协会秘书长黄士勇作为代表上台领奖。

     协会一直以来高度重视双拥工作,在市民政局、市双拥办、市城乡建委的领导下,把双拥工作列入重中之重。一是立足职能抓双拥。成立了以协会领导担任组长的双拥工作领导小组,设置了双拥工作办公室,并建立了工作制度。定期召开会议,商讨共议双拥工作思路,打牢双拥工作基础。二是坚持不懈构发展。不断深化双拥共建工作,积极营造双拥氛围,并积极开展集中走访慰问活动,构建了军地融合发展的良好局面。三是共同进步促共建。把"互帮互学、共同进步"作为双拥工作的出发点和落脚点,有力地巩固和发展了新时期、新形势下的军民鱼水关系。

     协会今后将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神,大力弘扬伟大的创造、奋斗、团结、梦想精神,主动顺应改革强军这个大任务、军民融合这个大战略、社会拥军这个大趋势,有力有序有效做好新时代双拥工作。协会会坚持把加强组织领导贯穿双拥工作始终,深化宣传教育,努力谱写双拥工作的新篇章。

上一篇:市建管处领导前来协会慰问指导工作   下一篇:市建协开展献爱心救灾活动