文件公告您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  文件公告

关于转发省建筑业协会、中国建筑业协会有关《建筑时报》征订问题的通知
发布时间:2020-11-23    下载量:
各位会员单位:

近日,中国建筑业协会、省建筑业协会相继发文要求各市建筑业协会协助征订《建筑时报》。

《建筑时报》是受我国建筑界普遍欢迎的一份报纸,该报报道内容涉及全国建筑工程建设企业、施工企业、设计企业、监理企业及行业管理部门,包括房屋建筑、市政、交通、水利、园林及建筑机械、建筑材料、金属结构等领域。该报能及时报道国内外建筑业重大新闻,关注行业问题和热点话题;是报道我国建筑业宏观政策的主要载体,了解全国各地建筑企业先进经验的渠道;也宣传安徽及我市建筑业行业发展企业动态的窗口。

现将有关通知予以转发,请各会员单位视本单位情况踊跃支持,积极订阅。

特此通知

 

淮北市建筑业协会

二0二0年十一月二十三日

点击下载

上一篇:关于举办“信用讲堂”——“信用大数据在财务管理中的创新应用”公益讲座的通知   下一篇:关于开展安徽省二级建造师继续教育培训班的通知