协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

安徽省建设工程造价技能竞赛淮北地区初赛圆满举行
发布时间:2019-09-25  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
    为弘扬建设工程造价行业工匠精神,促进工程造价专业人员综合技能的提升,根据《安徽省住建厅关于举办安徽省首届建设工程造价技能竞赛的通知》要求,9月24日下午,安徽省建设工程造价技能竞赛淮北地区初赛圆满举行。市定额站站长徐超、市定额站张淑侠、市建筑业协会秘书长黄士勇、市建筑业协会副秘书长曾祥永出席大赛开幕式。

    我市已通过了资格赛的60余名选手参加了本次比赛。比赛中,每一位参赛人员都集中精神、全神贯注投入到答题中。整个赛场弥漫着紧张的气氛,所有选手紧张有序地快速计算,在限定时间内争分夺秒地认真答题。

    经过激烈的角逐,本次比赛是安徽中汇建银建设项目管理有限责任公司聊宗军获得土建专业一等奖,安徽安信工程咨询有限公司张文静获得安装专业一等奖。

    本次造价技能竞赛不仅提升了造价工作者们的专业水准,而且营造了积极向上、奋发拼搏的精神氛围,进一步推动了淮北市造价工作迈上新台阶。

 

上一篇:市建协开展2019年安徽省建设工程监理员认定及逾期监理员继续教育工作   下一篇:热烈庆祝中华人民共和国成立70周年