协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建协召开三届五次理事会暨三届
发布时间:2019-12-09  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
    12月7日上午,市建协召开了三届五次理事会暨三届九次常务理事会。淮北淮海建设工程有限责任公司等45家理事单位参加了会议,市建筑工程管理处副处长孟庆方应邀出席会议。会议由协会会长郭淮成主持。

    会议听取了秘书处作的《淮北市建筑业协会2019年工作报告》、《淮北市建筑业协会2019年度财务状况审计报告》、《关于需对协会部分办公家具等固定资产进行处理的报告》等报告。

    会议听取了秘书长黄士勇作的《关于淮北市建筑业协会第四届会员大会筹备工作的情况说明》后,确定原则上在2019年底之前按照协会章程规定完成换届工作。

    市建筑工程管理处副处长孟庆方做了总结发言。首先对协会五年来的工作表示了肯定,会员反映良好,运转规范,服务到位,充满活力,勇于担责。并对协会下一步的工作提出了几点意见:一是要认真做好换届工作,按照要求做好各项工作;二是做好协会自身发展,做好与时俱进,思考如何使协会发展充满活力,如何加强会员凝聚作用;三是积极为企业发展献言献策,对改革中有哪些合理要求,及时发声;四是坚定不移的支持本地建筑业发展。

上一篇:市建管处组织召开了关于农民工工资监管平台运营维护费专题会议   下一篇:市建协参加行业协会秘书长联席会议