协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

倡议书
发布时间:2020-01-28  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
淮北市建筑业协会全体会员单位:
    为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎传播,我市现已全面启动突发公共卫生事件一级应急响应。我协会主动配合市委、市政府的统一部署,积极做好抗击新冠肺炎疫情工作,为此向全体会员单位发出如下倡议:
    一、认真贯彻落实市委、市政府关于新冠肺炎疫情防控救治工作的决策部署,积极配合做好抗击新冠肺炎疫情工作,在积极做好本单位的防控工作的同时还要支持单位所在地的党委政府开展的各项防控救治工作。
    二、全力配合疫情防控,积极配合当地有关部门进行摸底登记和排查工作,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,防止疫情扩散蔓延。要提高会员单位内员工的防范意识,少外出、不聚集,戴口罩、讲卫生。
    三、各会员单位要做好舆论引导工作,要实时关注我省我市卫健委发布的疫情信息,不信谣、不传谣,不传播非官方渠道发布的疫情信息,确保人心稳定、社会安定。
    四、各会员单位要对目前还在家过年的员工发出当前疫情防治知识、防控要求或警示,并提前统筹安排好春节假期后疫情防控工作,认真执行延长春节假期的有关规定。
    五、在此危难时刻,希望全体会员单位要发扬“一方有难、八方支援”精神,自愿向疫区伸出援助之手,自愿提供捐款的会员单位请与协会秘书处联系。
    让我们迅速行动起来,在市委、市政府的坚强领导下,我们协会每一个会员单位都要进一步增强责任意识和防护意识, 为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量!
祝大家身体健康、平安过年!
    联系人及电话:张姣13856126565
    王雪凤:18225617752
                                                                  淮北市建筑业协会
                                                                   2020年1月27日
上一篇:市建协参加行业协会秘书长联席会议   下一篇:市建协到安徽矿业职业技术学院进行交流