协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

淮北市建筑行业优秀人才培训班圆满开班
发布时间:2020-07-27  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

  7月26日-8月1日,经报市住建局批准,由市建筑业协会主办的为期7天的淮北市建筑行业优秀人才培训班在浙江大学举行。本次培训班由我市淮北淮海建设工程有限责任公司等43家企业主要负责人组成。
  7月26日上午9点在浙江大学科技园举行了开班仪式。淮北市住房和城乡建设局党组成员、淮北市建管处处长唐成营,浙江大学管理学院、浙江大学企业成长研究中心高级研究员王玉松,安徽省建筑业协会秘书长马丽、淮北市工商联副主席赵家兵、淮北市建管处副处长孟庆方出席了开班仪式。开班仪式由浙江大学管理学院高级管理培训中心项目负责人赵敏老师主持。

  浙江大学王玉松老师首先对各位学员们的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了浙江大学、管理学院以及EDP中心的基本情况、历史传承与未来发展,表示希望学员们能够在接下来的一周学习中求真务实、开拓视野、学有所获。

  淮北市住房和城乡建设局党组成员、淮北市建管处处长唐成营做了动员讲话。各位学员们首先要在培训过程中注意转化思维模式,用更深层次的方式来思考问题。目前我市建筑业企业持续快速发展,发展形势良好,为扶持建筑业企业做大做强,市住建局出台了一系列的扶持政策,帮助企业在资质、市场行为、对外业务等方面不断发展,帮助企业不断向法制化、数字化、精细化方向发展。我们目前要从行业管理、建筑行业发展、企业发展等方面进行思考。唐成营处长还对浙江大学的支持表示了感谢和对市建筑业协会的前期组织、准备工作表示了肯定。

  开幕仪式后,由浙江大学全球浙商研究院副院长,管理学院院长助理邬爱其教授为培训班学员们进行了开学的第一课—企业战略管理。

上一篇:我市举办二级建造师(建筑工程专业)继续教育培训   下一篇:市建筑业协会 “八一”慰问退役困难老军人