协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建筑业协会 “八一”慰问退役困难老军人
发布时间:2020-07-31  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
    拥军优属、关心关爱退役军人多年来一直是市建筑业协会的传统,每年“八·一建军节”期间,协会都会派员到双拥共建单位去走访慰问困难退役军人,把协会的关怀和温暖送到他们心中。

    8月6日上午,协会副秘书长李峰一行在张院村两委领导陪同下又来到张院蒋台村退伍老军人刘云祥家中,向刘云祥老人表达了协会的亲切问候,送去了米、油、奶等慰问品和慰问金。

    李峰详细的询问了老人的身体情况、生活状况,对他为国家曾经作过的贡献表示感谢,嘱咐他要保持积极乐观的心态,好好保重身体,力争有个好身体欢度晚年。

    老人十分高兴,连声“谢”个不停。

    本次慰问再次体现了“军爱民、民拥军”的鱼水情深,体现了我协会的社会担当。今后我协会将会把这一传统继续发扬下去,尽可能帮助有需要的军人及其家属,为和谐社会的建设与发展做出协会应有的贡献。

上一篇:淮北市建筑行业优秀人才培训班圆满开班   下一篇:市建协发挥行业优势调动资源义务服务离休老人