协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

“七夕佳节”,市建协牵手银企当“红娘”
发布时间:2020-08-25  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
   8月25日上午,为了给 建筑业企业“复工复产”再添动力,推动建筑市场进一步的平稳运行,帮助各会员单位解决急需的生产资金问题,缓解项目建设或施工中的压力,协会特别邀请了中国银行相山支行、徽商银行相西支行、杜集支行相关人员在协会召开了银企对接座谈会。

   协会秘书长黄士勇主持了会议,淮北淮海建工等24家会员单位参加了本次会议。

   会议上,中行、徽行两家银行的工作人员对各自的金融、贷款产品进行了详尽的讲解、介绍;随后,各参会单位还就自身关心和急需解决的问题与两家银行进行了互动咨询和交流讨论。

   会后,与会各方对本次会议的召开表示十分满意,认为会议取得了良好的效果,加深了银企两家的了解,促进了银企之间良好合作关系的建立,为各成员企业解决资金问题提供了有效途径,纷纷表示:银企通过深入合作定会实现共赢,更能促进共同发展。

上一篇:市建协发挥行业优势调动资源义务服务离休老人   下一篇:协会秘书处召开第四届专业委员会专题工作会议