协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

双节慰问送温暖,浓浓关爱暖人心
发布时间:2020-09-28  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
       双节将至,为了进一步巩固精准扶贫成果,传承和弘扬中华民族的优良传统,让双拥共建单位低收入农户过上一个欢乐、祥和的节日,市建筑业协会又一次来到了张院村开展双节慰问活动。

  9月28日上午,在张院村支书张全军、镇武装部长邵正伟及村两委其他领导陪同下,协会副秘书长李峰等一行人来到了张院行政村新庄自然村村民宗瑞良家中。会见中,李峰说,关切地询问了宗瑞良的家庭情况、身体状况、田里庄稼长势和预计收成等情况,鼓励宗瑞良老人要勇敢面对生活,我们的慰问是双拥共建的一部分,也是市住建局机关党委统一安排的,请相信党相信政府包括我们协会绝不会丢掉任何一个贫困群众。慰问中为宗瑞良送去了米、油及500元慰问金。

 

   

  连声的谢谢体现了宗瑞良切实感受到了党和政府的关心,感受到了社会大家庭的温暖。

  张院村张全军书记说,市建筑业协会一直以来的关心、慰问和帮助不仅密切了协会与张院村的关系,体现了协会与双拥共建单位之间的情谊,也增强了贫困户脱贫致富的信心,相信他们一定会通过自己的努力尽快实现脱贫致富,我们张院村在政府和协会的帮助支持下也必将越来越好。

上一篇:市建协推动会员单位助力消费扶贫   下一篇:我市节能保温行业步入健康发展快车道