协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建筑业协会举办建设工程造价新清单(土建部分)交底讲座
发布时间:2020-10-30  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
   2020年7月,住建部办公厅发布了《工程造价改革工作方案》(建办标〔2020〕38号),意在充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,进一步推进工程造价市场化改革。

   为了让各会员单位工程造价从业人员能够快速适应行业发展,准确把握和执行计价规范,10月29日上午市建筑业协会与杭州品茗安控信息技术股份有限公司在口子国际共同举办了计价新清单(土建清单项)的交底讲座。

   本次讲座共有淮北淮海建设工程有限责任公司、安徽泽普项目管理咨询有限公司等40余家企业的180余人参加。

   协会副秘书长李峰主持了开班典礼。

   市定额站副站长张建峰、协会工程造价专业委员会会长王道奎、杭州品茗安控信息技术股份有限公司林波参加了开班典礼。

   张建峰对本次活动的组织进行了肯定,希望今后协会可以多开展类似的讲座,不断为企业带来新的知识、增添新的活力,同时要求参加本次讲座的各位企业人员要重视和珍惜这次机会,认真学习,做到有所收获。

   开班典礼后,品茗股份造价事业部技术总工程师、第六届中价协四川峰会授课专家、安徽省价协专委会委员郑金江对与会人员进行了讲授。

上一篇:跟进新形势 双拥开新花——市建筑业协会与张院村共商双拥创建新思路   下一篇:积极响应市住建局机关党委、市社管局号召市建筑业协会踊跃参加助农行动