协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

积极响应市住建局机关党委、市社管局号召市建筑业协会踊跃参加助农行动
发布时间:2020-12-29  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
  2020年是全面打赢脱贫攻坚收官之年,全面建成小康社会目标的实现之年,为认真贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和考察安徽重要讲话精神,市社会组织管理局倡议各社会组织集体到濉溪新经济产业园采取“以购代捐”的方式参与“助农”活动。为落实市住建局机关党委积极参与扶贫攻坚要求,响应市社管局号召,市建筑业协会组织会员单位踊跃参加了本次助农活动。

  12月25日,协会接到通知后,第一时间在网站、会员单位微信群中发布了本次“助农”活动的通知;通知一经发出便得到了各会员单位的积极响应,纷纷要求积极参与。

  27日下午,在协会秘书处的组织带领下,由安徽傲阳建筑工程有限公司、安徽南黎建设工程有限公司、安徽蓝山建筑科技有限公司等20余家单位组成的“采购”队伍就准时来到了位于淮海壹号孵化楼一楼的“助农”地点,受到了活动现场组织者和农产品销售人员的热烈欢迎。

  活动中,各会员单位纷纷慷慨解囊,20余家会员单位一次性采购了黑糯玉米、大米、胚乳肉、牛奶等十余种农产品,总价值4万多元。

  活动中,广大会员单位普遍认为,这种形式的“扶贫”,既为特色农产品拓宽了销售渠道,也为扶贫方式开拓了新的路径,更增强了农民脱贫致富的信心和决心,必将有力的助推农村大力发展各种经济形态,加快脱贫取胜的速度。

上一篇:市建筑业协会举办建设工程造价新清单(土建部分)交底讲座   下一篇:春节慰问送祝福 岁寒情深暖人心