协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

马鞍山市住建局、勘察设计协会来淮学习交流
发布时间:2021-05-28  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

  5月24日下午,艳阳高照,马鞍山市住建局、马鞍山市勘察设计协会一行10人在会长唐世华、住建局节能科长谢华带领下,顶着多日不见的高温驱车前来淮北市建筑业协会考察交流。

  市建筑业协会在工程大厦1605会议室召开了交流座谈会。

  市住建局党组成员、市建管处处长唐成营,淮北建筑业协会秘书长黄士勇,协会名誉会长郭淮成,副会长王平、勘察设计委员会副会长代骏等与来宾进行了亲切的交流。


  座谈会上,淮北市建协秘书长黄士勇代表协会对来宾表示了热烈欢迎,从管理体系、服务创新、政府购买服务、行业交流、社会责任承担等五个方面介绍了淮北市建筑业协会近年来的主要发展历程及开展的工作。

  淮北市住建局党组成员、市建管处处长唐成营代表主管部门欢迎之后,介绍了市住建局对淮北市建筑业协会管理支持的具体做法;并就协会健康有序发展向在座的业内同行提出了三点建议,他指出:要办好协会,真正成为政府和会员单位的桥梁,一是要有行业主管部门的重视和支持,二是协会要有优秀的核心人物的带领并积极开展工作,三是要协会要有切实为企业服务的意识。


  马鞍山市住建局谢华在座谈中表示听了秘书长的介绍和唐处长的讲话很受启发,认为淮北市建协确实为淮北建筑行业的发展做出了积极贡献,也充分发挥了重要的桥梁和纽带作用;表示回去以后一定积极向淮北学习,认真研究如何进一步支持马鞍山市勘察设计协会的工作,推动马鞍山建筑勘察行业的发展。

  座谈会上,双方参会人员均纷纷发言,围绕协会具体工作的开展、如何进一步改进服务企业方式、促进当地企业快速进步等相关问题进行了深入的讨论。

上一篇:市建筑业协会召开建筑业企业宣讲培训会   下一篇:“六一”关爱留守儿童 让爱不孤单