协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建筑业协会节能保温专业委员会为 迎“七一”开展中共建党庆百年系列活动
发布时间:2021-06-28  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

 今年是中国共产党建党100周年,我市建筑业协会节能保温专业委员会为庆祝中国共产党建党100周年,组织党员和入党积极分子,开展了系列庆祝活动,意义深远。

  一是为了体现党对职工的关心,专业委员会的会长、副会长及工作人员顶烈日、冒酷暑,带上西瓜、纯净水、风油精、仁丹、藿香正气水等防暑降温物品,深入一线工地,为职工送凉爽。使一线工人倍受感动,体现了党对职工的关怀。

  二是由会长、副会长带领党员和入党积极分子前往萧县蔡洼淮海战役总前委旧址参观学习,并在总前委塑像和党旗前,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,誓死做一名合格的共产党员,为伟大的共产主义事业奋斗终身。

  三是召开座谈会,畅谈中国共产党的百年光辉历程。回忆共产党前28年的英勇奋斗,赶跑了日本帝国主义,推翻了封建资本主义蒋家王朝,使中国人民站了起来。畅谈了解放后的72年间,中国共产党带领全国各族人民经过卓绝的努力,使一个一穷二白的旧中国,变成了一个富强、民主、文明、和谐、法制的新中国。越谈,对我们的事业越有信心,越谈,认为我们的党,我们的国家越有希望,越谈,对民族复兴的中国梦越充满自信。大家一致表示,在共产党的正确领导下,一定要加倍努力,不忘初心,砥砺前行,做振兴中华的践行者!


上一篇:“追寻红色足迹,传承红色基因” ——市建协联合党支部开展建党100周年及“七一”主题党日活动   下一篇:淮北市建协吹响赛前动员号角 紧锣密鼓宣贯首届监理职业技能竞赛文件精神