协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

淮北市建协吹响赛前动员号角 紧锣密鼓宣贯首届监理职业技能竞赛文件精神
发布时间:2021-07-15  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

  近日省建设厅下发了《关于举办 2021 年度安徽省工程监理职业技能竞赛的通知》,市住建局紧随其后又下发了有关本次竞赛初赛的通知。

  淮北市建筑业协会作为市级初赛的承办单位,为统筹本次竞赛各项工作,让全市监理企业做好充分准备,确保竞赛顺利开展, 7月15日上午协会秘书长黄士勇主持召开了相关文件精神的宣贯会,提前吹响了动员号角,我市13家监理企业负责人参加了本次宣贯。


  会上,黄士勇首先详细介绍了本次初赛的前期筹备情况、合肥宣贯会议情况;接着认真讲读了《关于举办2021年度安徽省工程监理职业技能竞赛初赛的通知(淮住建[2021]132号)》等7个相关文件精神,就竞赛方案、报名时间、报名条件、奖励机制竞赛组织等进行了详细的讲解,回答了参会企业的疑问,并鼓励各企业积极参赛。

  根据市住建局《关于举办2021年度安徽省工程监理职业技能竞赛初赛》(淮住建〔2021〕132号)文件要求,我会承办的安徽省工程监理职业技能竞赛初赛将于7月15日开始报名。


  市建筑业协会作为承办单位,将全力以赴做好各项组织服务工作,确保大赛顺利进行。

上一篇:市建筑业协会节能保温专业委员会为 迎“七一”开展中共建党庆百年系列活动   下一篇:“会、所”牵手,合作共进 —市建筑业协会与安徽义涵律师事务所举行 法律服务签约仪式