协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

我协会负责人陪同市慈善协会赴会员企业 颁发“结对助学慈善项目爱心奖”
发布时间:2021-08-05  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

    为了表彰、感谢我协会会员中勇担社会责任、以大爱善举真诚回报社会的会员企业,8月4日,建筑业协会秘书长黄士勇陪同市慈善协会副会长胡超、副秘书长刘泉等领导亲赴安徽徽弘建筑工程有限公司、淮北卓越市政工程有限责任公司两家企业,向企业颁发了“一帮一”结对助学慈善项目爱心奖奖牌。


    授牌仪式之后两协会领导与企业进行了座谈,就企业如何参与和推动我市慈善事业再上新的台阶等进行了深入交流,认真听取了企业对我市慈善工作的建议。

    两家公司负责人表示,积极承担社会责任,投身爱心慈善事业,这既是企业反哺社会的一种责任,也是企业进度的强大动力。下一步,企业将在慈善事业中承担更多社会责任,一如既往给予慈善事业大力支持,让更多身在困境的群众得到企业的帮扶与温暖。


 

    慈善协会胡超会长充分肯定了两家公司的善举,并说这种善举为我市慈善事业发展起到了模范引领作用,将会带动了更多爱心企业传播更多的正能量。

    建筑业协会秘书长黄士勇表示,下一步将进一步加强协会与各会员单位之间的交流,在原有爱心助农、关爱社会孤残等工作基础之上,集中力量,加大力度,积极倡导,发挥协会的团体效应,努力开创慈善新品牌。

上一篇:淮北市第三届农民工砌筑工技能竞赛暨第二届“中湖明月杯”砌筑工技能竞赛圆满收官   下一篇:淮北市建筑业协会建筑节能保温专业委员会2021年上半年工作总结