协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

2021年度安徽省工程监理职业技能竞赛淮北市级初赛顺利落下帷幕
发布时间:2021-08-19  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
        由淮北市建筑业协会承办的2021年度安徽省工程监理职业技能竞赛淮北市级初赛于2021年8月18日顺利落下帷幕。
        根据疫情防控需要,初赛采用线上答题方式进行,全市共有13家监理企业、251名选手参加了竞赛。
        经过激烈角逐,我市参赛选手中注册监理工程师最高分100分,专业监理工程师最高分91分,监理员最高分99分。
        在团体赛中,淮北兴业建设工程项目管理有限公司获第一、二名,淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司获第三名;在个人赛中宋宝山、李彩英、崔敏获注册监理工程师组前三名,张尊强、禹雪玲、赵贵华获个人赛专业监理工程师组前三名,张震东、任明稳、张恒获个人赛监理员组前三名。
本次初赛是按照省住建厅《关于举办2021年度安徽省工程监理职业技能竞赛的通知》(建市函〔2021〕634号)和市住建局《关于举办2021年度安徽省工程监理职业技能竞赛初赛的通知》(淮住建〔2021〕132号)等文件要求由淮北市建筑业协会具体承办的。
        为确保本次竞赛活动的顺利开展,早在7月15日,协会秘书长黄士勇就主持召开了宣贯会,详细讲读了《关于举办2021年度安徽省工程监理职业技能竞赛初赛的通知(淮住建[2021]132号)》等7个相关文件精神,就竞赛方案、报名时间、报名条件、奖励机制、竞赛组织等回答了参会企业的提问,鼓励各企业积极参赛。
        这次初赛活动,既搭建了我市监理职业技能领域互帮互学的交流展示平台,又营造了我市监理行业争优比先的良好发展环境,还展现了我市监理行业人员的精神面貌和技术水平。

        随着初赛结果的明晰,我会将推荐取得优异成绩的选手参加监理技能竞赛决赛,期待他们在决赛阶段取得更好的成绩。



上一篇:淮北市建筑业协会建筑节能保温专业委员会2021年上半年工作总结   下一篇:市建协召开四届四次常务理事会