协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

市建协召开四届四次常务理事会
发布时间:2021-09-07  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

  95日,淮北市建筑业协会在协会新址——众安时代中心A六楼会议室召开了四届四次常务理事会。

  协会20家常务理事单位代表参加了会议。


  市住建局党组成员、机关党委书记唐成营,市建管处副处长张喜明应邀出席了会议。

  会议由协会秘书长黄士勇主持。

  会议重点听取了协会秘书长黄士勇所做的《2021年度上半年协会工作报告》;会议通过了安徽大唐润和建设科技有限公司等八家单位的入会申请等议题。

  会上,协会会长、淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司董事长徐军做了重点发言。他表示今后将继续围绕协会的宗旨,务实有效的开展各项工作,重点推动以下工作:一是要继续坚定政治信念,紧跟时代要求,进一步增强政治信念,围绕党和政府的工作重心积极开展协会工作;二是继续改进服务方式,及时传递上级政策方针,反映会员单位的诉求和呼声,帮助广大会员单位解决难题;三是真正做好企业的帮手、扶手,要坚持为社会服务、为企业服务、为政府服务的原则,切实履行好自己的职责;四是高度重视协会网站、微信公众号的宣传作用,不断提升协会的知名度和社会公信度。


  会议最后,市住建局党组成员、机关党委书记唐成营针对协会今后工作做了总结发言。在对协会近期工作给与充分肯定之后唐处长指出,协会作为主管部门的补充,随着新的形势要求,协会要在行业发展中发挥更为重要的作用。协会下一步一是要进一步加强政治建设和党的建设,牢牢把握好协会的发展方向时刻不忘协会的服务宗旨;二是要加强协会能力建设,不断提升自身服务能力,积极组织不同形式、不同层面的培训班和企业座谈会,了解企业呼声,帮助企业解决困难;三是提升服务效率,创新服务形式,专题为企业进行服务,做好政策的宣传工作;四是开展外出培训等考察活动,帮助企业不断发展进步。


  本次会议的各项议程结束后,在欢快的乐曲声中,唐成营、徐军共同为协会新址揭牌。


上一篇:2021年度安徽省工程监理职业技能竞赛淮北市级初赛顺利落下帷幕   下一篇:秋阳高照迎佳节 市建协中秋消费助农谱新篇