协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

淮北市建筑业协会邀请市住建局、市公管局联合举办第二次“淮北市建筑业企业家沙龙”活动
发布时间:2021-11-01  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

    淮北市建筑业协会为帮助协会各会员企业准确了解当前新形势下主管部门的政策,解答各企业关注和关心的问题,10月29日下午邀请市住建局相关部室在市建筑业协会会议室联合举办了第二次企业家沙龙活动,以面对面的方式,解读当前政策,畅通政企沟通新渠道。


    淮北市住建局、淮北市公共资源交易管理局领导十分重视此次活动,指派了住建局行政许可科刘刚、苏翔、张宇宁、李晓晨,公管局交易科科长周维,市建管处建管科吕锋等参加会议。


    会议上,市公管局交易科科长周维就企业关心的“招投标”等问题进行了解答;局行政许可科、市建管处建管科分别就当前建筑业企业信用等级评价文件解读、资质延续延期、安全生产许可证办理等问题进行了政策性解答,解答了众多企业提出的问题。

    本次沙龙活动,全市近百家企业、116人参加了座谈。


    活动收到了预期的效果,也为建筑行业的持续发展注入了创新的动力。

    协会秘书长黄士勇会后表示,此类活动今后将继续举办,这种方式搭建流畅交流平台,推动行业内外合作,助推我市建筑业企业服务和营商环境水平的更大提升。

上一篇:淮北市建筑业协会赴北京参加 中国施工企业管理协会第八届会员代表大会   下一篇:我市代表队在安徽省第二届建设工程造价技能竞赛决赛中取得优异成绩