协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

我市代表队在安徽省第二届建设工程造价技能竞赛决赛中取得优异成绩
发布时间:2021-11-10  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

    11月9日,安徽省第二届建设工程造价技能竞赛决赛在合肥市财经职业学院体育馆降下帷幕。



    本次决赛全省18支代表队共108名选手参加。我市根据在我市举办的预赛成绩和综合能力选拔的6名参赛选手(土建4名,安装2名)组成代表队参赛。





    赛场上面对强手如林的竞赛对手,我代表队选手凭借扎实的理论功底和丰富的实操经验,临场不惧,勇于拼搏,过关斩将,经两日的比拼,在本次全省决赛中再创佳绩:安徽中汇建银建设项目管理有限责任公司聊宗军获得土木建筑专业个人二等奖,安徽远信工程项目管理有限公司淮北造价分公司张文静和安徽中汇建银建设项目管理有限责任公司李顺获得安装专业个人三等奖;淮北市代表队荣获安徽省第二届建设工程造价技能竞赛团体三等奖;作为协办单位,淮北市住建局和淮北市建筑业协会荣获最佳组织奖。


  通过本次大赛的初赛和决赛,极大地激发了我市建筑造价行业创新创效的主动性和积极性,拓宽了人才队伍成长成才的途径,必将推动我市建筑业更进一步的发展。


上一篇:淮北市建筑业协会邀请市住建局、市公管局联合举办第二次“淮北市建筑业企业家沙龙”活动   下一篇:建功十四五,奋进新征程 我市选手在省首届工程监理职业技能竞赛决赛中取得个人三等奖的好成绩