协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

建功十四五,奋进新征程 我市选手在省首届工程监理职业技能竞赛决赛中取得个人三等奖的好成绩
发布时间:2021-11-19  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

    11月18日,安徽省首届工程监理职业技能竞赛决赛在合肥安徽世纪金源大饭店国际厅降下了帷幕。


竞赛开幕式


竞赛进行中

    在强手如林的比赛现场,经过激烈角逐,我市参赛选手—淮北兴业建设工程项目管理有限公司的宋宝山勇夺个人赛注册监理工程师组别三等奖。


竞赛颁奖典礼


宋宝山领取证书、奖状

    本次是全省范围的首次监理职业技能决赛,引起了各市高度重视,全省共17支代表队166名选手参加。根据此前初赛成绩,我市推荐了初赛个人赛各组别第一名和团体赛第一名组队,由市建筑业协会秘书长黄士勇带队参加了本次决赛。


市建协秘书长黄士勇参加赛前领队工作会议

    决赛按个人赛和团体赛分别进行。个人赛按照注册监理工程师、专业监理工程师、监理员三个级别;团体赛则以参赛企业为单位组队参赛。决赛内容涉及建设工程监理基本理论和相关法规、建设工程合同管理、房屋建筑工程和市政公用工程及全过程工程咨询专业知识和实务、BIM 等新技术应用等方面。


个人赛—注册监理工程师宋宝山参赛中


个人赛—专业监理工程师张尊强参赛中


个人赛—监理员王斌参赛中

团体赛—监理员任明稳参赛中

    本次竞赛展现了监理从业人员良好的精神风貌和较高的技术水平,也弘扬了我市监理行业人员的劳动精神、工匠精神,有助于我市监理企业补短板、扩规模、强基础、树正气,为我市建筑行业发展做贡献。


淮北代表队合影





上一篇:我市代表队在安徽省第二届建设工程造价技能竞赛决赛中取得优异成绩   下一篇:我市代表队在第三届全省农民工职业技能竞赛决赛中取得优异成绩