协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

我市代表队在第三届全省农民工职业技能竞赛决赛中取得优异成绩
发布时间:2021-11-23  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
  9月28—29日,第三届全省农民工职业技能竞赛决赛在六安技师学院隆重举行。
全省16个市及广德市、宿松县组成的18支代表队共54名选手参加了电工、砌筑工、汽车维修工3个职业(工种)的决赛。我市根据在初赛成绩,推荐淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司张永雷参加了砌筑工决赛。
  经过激烈角逐,圆满完成赛事。我市淮北矿业(集团)工程建设有限责任公司张永雷获得砌筑工比赛第一名。我市代表队获得团体二等奖。

  竞赛活动自6月份启动以来,我市积极响应,认真组织初赛选拔。搭建以赛促训、比学赶超平台,促进了我市知识型、技能型、创新型农民工高技能人才培养,营造了“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,助力乡村振兴和技工大市建设。


上一篇:建功十四五,奋进新征程 我市选手在省首届工程监理职业技能竞赛决赛中取得个人三等奖的好成绩   下一篇:加强税务知识培训 助力建筑业企业发展