协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部“党员专家服务站”持续开展服务活动
发布时间:2020-04-28  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

 市建协联合党支部“党员专家服务站”持续开展服务活动

  根据隋唐运河古镇大观园项目及淮海御府二期项目施工单位提出的服务需求,4月24日下午和4月27日下午我支部党员专家服务站分别对以上施工单位提供专项咨询服务。
  党员专家曾祥永及党员专家服务站联络员王雪凤向该项目施工主要负责人对《淮北市建设工程“相王杯”奖评选办法》中相关申报过程、程序和要求进行了解读,同时就相关申报注意事项进行了详细说明。
  经过党员专家详细的讲解,该项目施工单位对申报“相王杯”奖增强了信心,同时为项目复工复产起到了积极作用。我支部将继续利用好这个服务平台,充分发挥党员专家的优势,进一步创新我支部的党建服务活动。

上一篇:市建协联合党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会   下一篇:市建协联合党支部“党员专家服务站”开展专项咨询服务活动