协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部“党员专家服务站”开展专项咨询服务活动
发布时间:2020-06-24  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
  根据淮北煤化工基地综合服务中心项目施工单位及监理单位提出的服务需求,6月23日上午我支部党员专家服务站对该施工单位和监理单位提供了专项咨询服务。

  党员专家黄士勇向该项目施工主要负责人对《淮北市建设工程“相王杯”奖评选表彰办法》中相关申报条件、申报程序及申报材料和要求进行了讲解,同时就相关申报注意事项进行了详细说明。

  经过党员专家黄士勇详细的讲解,该项目施工单位及监理单位对“相王杯”奖的评选过程和程序已有了深入的了解,对申报“相王杯”奖增强了信心,同时增加了我支部党建工作的亮点。

上一篇:市建协联合党支部“党员专家服务站”持续开展服务活动   下一篇:市建协联合党支部开展七一慰问老党员 组织关怀暖人心活动