协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部开展七一慰问老党员 组织关怀暖人心活动
发布时间:2020-07-01  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
     为了庆祝中国共产党成立99周年,充分体现党组织对党员的关怀和温暖,进一步增强党员的归属感、荣誉感,增强联合支部作为基层党组织的凝聚力、战斗力,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,7月1日上午,市建协联合支部书记黄士勇一行来到双拥共建单位—张院村90高龄的老党员刘步英的家中,为她送去了党组织的关怀和温暖,带去了慰问金、米、油等慰问品。

  在刘步英家里,支部书记黄士勇紧紧握住她的手,嘘寒问暖,细心的询问了老人的身体、生活、家庭及收入等情况。

  深受感动的刘步英表示,慰问让她真切感受到了党的关怀和温暖,深切的感受到党的优良传统得到了发扬,相信在党的坚强领导下,我们的国家会越来越强大,人民生活一定会越来越美好。

  黄士勇向老人表示:下一步我们将继续加强与老党员们的交流沟通,多多关心他们的生活,帮助他们解决实际困难,让老党员们养老无忧、老有所乐,切实感受到党组织的关心和爱护,真正将党的关怀与温暖落实到具体的实际行动中,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

上一篇:市建协联合党支部“党员专家服务站”开展专项咨询服务活动   下一篇:市建协联合党支部接收新党员