协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部接收新党员
发布时间:2020-07-22  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

  2020年7月21日下午3点,市建协联合党支部在党员活动室召开了本年度的第3次全体党员大会。支部委员王雪凤主持了本次会议。

  会议的主要议题是讨论发展对象褚翠翠同志的入党问题。

  会议上,褚翠翠汇报了对党的认识、入党动机、自身表现、目前存在的缺点等需要向党组织说明的有关问题,宣读了入党志愿;入党介绍人向全体党员汇报了培养考察情况。

  全体党员以无记名投票方式表决通过褚翠翠为中共预备党员。

  褚翠翠在大会表决后表示坚决不忘初心,在今后的工作学习中会更加严格要求自己,处处向老党员看齐,争取早日成为正式党员。

  王雪凤最后作了总结发言。她表示入党并不意味着放松,应该更严格地要求自己,并向预备党员褚翠翠同志提出了几点要求,一是进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养;二是戒骄戒躁,克服缺点,牢记初心,坚定决心,争取按期转正。

 

 

上一篇:市建协联合党支部开展七一慰问老党员 组织关怀暖人心活动   下一篇:无下一篇