协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

协会推动,税、银助力企业复工复产
发布时间:2020-05-18  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
     为深入贯彻党中央、国务院常态化疫情防控举措和市委、政府全面推进复工复产的决策部署,进一步发挥“银税互动”作用,纾解企业资金困难,市建筑业协会、市房地产协会联合市税务局、徽商银行5月15日下午3点在淮北伯瑞特酒店相山厅A厅举办了“税企银”复工复产专项对接会。两协会共40余家会员单位财务负责人踊跃参加了此次会议。

   会议上税务部门宣传介绍了当前形势下推进复工复产增值税、社保费等税收优惠政策;徽商银行负责同志向与会企业“财务官”们介绍了“税务贷”等银税互动信贷产品。

   所有与会企业同仁对本次会议反应热烈,纷纷表示受益匪浅,认为本次对接像一股春风,使困境中的企业既充分了解了在疫情期间增值税和社保费等税收优惠政策,又在很大程度上解决了小微企业资金上的燃眉之急,这样的活动又搭建了银行业金融机构与诚信纳税企业间的信息交流互动平台,大力助推了小微企业的复工复产。

上一篇:市建协到安徽矿业职业技术学院进行交流   下一篇:市建协组织会员单位参加安全体验观摩活动