协会动态您现在的位置:网站首页  »  新闻公告  »  协会动态

秋阳高照迎佳节 市建协中秋消费助农谱新篇
发布时间:2021-09-15  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}

  中秋佳节临近,为落实市住建局机关党委积极参与消费助农、巩固脱贫成果、助力乡村振兴的号召,淮北市建筑业协会联合会员单位再一次牵手市住建局定点扶贫单位—临涣镇湖沟村,联合开展“以购代捐”的“消费助农”活动。

  为扎实搞好这次活动,市建筑业协会9月9日利用网站、公众号、会员单位微信群发布了“消费助农”活动通知。“号召”一出,八方响应,40余家单位报名预订了湖沟村当地的农特产品——月饼和香油。

  9月15日上午,艳阳高照,微风习习,协会办公地所在的众安时代中心楼前,旗帜招展,人群熙熙攘攘,当湖沟村村民将预订的农特产品一家家交到各会员单位代表的手中时,现场响起了阵阵掌声。


  当湖沟村村委会领导拉住协会负责人的手一再表示感谢时,协会负责人说,消费助农、巩固脱贫成果、振兴乡村是党和中央各级政府制定的实现百年民族振兴梦的宏图大策,协会和各会员单位理应奋勇当先,积极参与;协会尽管这些年来在扶贫方面一直在做着力所能及的工作,也取得了一些成绩,但下一步仍需深入挖掘自身潜力,拓展创新思路办法,为实现中华民族伟大振兴梦多做贡献。

  这次活动,淮海建设工程有限责任公司、宏渠建设集团有限公司、淮北信和水利建筑工程有限公司等40余家会员单位共购买香油2300余斤,月饼1600余斤,总价款8万余元。


 

上一篇:市建协召开四届四次常务理事会   下一篇:安徽省建设工程造价技能竞赛淮北地区 初赛圆满收官