协会党建您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  协会党建

市建协联合党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员
发布时间:2019-03-15  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
    按照市住建局党委要求,市建协联合党支部于3月15日下午开展了2018年度的组织生活会和民主评议党员。会议由支部书记黄士勇主持,市住建局党委委员、市重点局党支部书记、局长葛云露等对会议进行了监督指导。

    首先由支部书记黄士勇简要介绍了按《中共淮北市城乡建设委员会委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求开展的组织生活会和民主评议党员会前准备情况,作为书记向全体党员作了2018年党建述职,查摆了党支部委员会存在的问题,并带头开展了批评和自我批评。

    然后由支部其他委员就班子自身存在的问题,开展了批评和自我批评。

    通过深入剖析和自我批评,全体党员进一步强化了党性观念,进一步提高了党支部的组织力、凝聚力和战斗力,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

    最后,市住建局党委委员、市重点局党支部书记、局长葛云露对此次组织生活会提出了监督意见。一是支部要重视党建工作开展,克服难以组织管理党员等困难,更好的做好支部工作;二是支部的组织生活会程序应进一步完善;三是支部应多开展活动,跟上中央部署任务,加强学习与认识。

 

上一篇:市建协联合党支部开展2019年第一次书记上专题党课活动   下一篇:市建协联合党支部开展清明节缅怀革命先烈活动