双拥工作您现在的位置:网站首页  »  协会工作  »  双拥工作

市建协开展献爱心救灾活动
发布时间:2018-08-29  作者:本站   浏览量:{$ArticleListClick$}
    8月中旬以来,受“温比亚”台风的影响,我市突遭特大台风暴雨侵袭,城乡多地受灾。
    我协会双拥共建单位矿山集街道办事处张院村的广大村民在此次台风中,生产生活也遭受到了严重损失。
    为帮助该村村民顺利度过难关,我协会于8月21日通过网站、QQ群、微信群等多种途径积极呼吁会员单位开展为受灾群众捐款活动的倡议。现有11家会员单位积极响应倡议并共计捐款叁万伍仟余元。
    8月29日上午,协会秘书长黄士勇带领秘书处及淮北市拓基赢造建筑工程有限公司等11家捐款的会员单位来到了张院村,市慈善协会会长杜文灵参加了捐赠仪式并向各个捐款单位颁发了慈善捐赠证书,张院村书记张全军代表张院村接受了捐赠,并对市建筑业协会和市慈善协会的帮助表示感谢。
    此次捐款表达了协会及会员单位与张院村村民共同救灾的心情,相信张院村受灾村民能够重拾信心,共同创建美好家园。 
上一篇:市建筑业协会开展春节双拥慰问活动   下一篇:市建协开展欢送新兵活动